有喝奶粉的宝宝吗喝奶粉没有吃母乳有抵抗力吗我顺产10天了 天天睡不着 不吃药不行了 没有办法问母乳 心情很复杂 特别担心孩子 喝奶粉没有吃母乳聪明吗

推荐回答
树友u59799289
树友u47288440: 亲人 你们喝的什么奶粉!谢谢🙏
其他回答
树友u43860909
我家宝宝也喝的奶粉,现在的奶粉都很接近母乳的,现在喝奶粉长大的孩子多了去了,我姐就没有母乳,就喂的奶粉,宝宝两岁多了,很少生病,身体素质壮的跟牛似的,健康的很。
树友u50836741
我也是奶粉喂养的,聪不聪明是遗传了爸妈de基因的,跟吃的没关系,我月子时候也是天天心情不好,导致母乳少,心情很重要,开心点
树友u32717351
我家全奶粉喂养,到现在都没生过病,孩子得看你怎么带,现在的奶粉不比母乳差