我才发现怀孕大概5周左右,孕酮很低咋办呀???医生说易流产,谁能告知吃什么能快速提升孕酮,我想要这孩子,谢谢!

journal_insert_pic_634015861
推荐回答
树友u55920804
树友u59884720: 好的,谢谢!
其他回答
树友u17824917
医生会给你开黄体酮的啊,也可以打针,如果现在你在上班的话赶紧请假,在家多卧床休息,也可以住院养胎,有医生在会及时的给你意见,这是我的建议,我之前6周检查的时候也是孕酮低,医生说有流产倾向,给我开了黄体酮维e和保胎药,再加上在家卧床,现在宝宝12,检查一切正常,希望能给你正能量
树友u45546478
多吃豆制品东西,多喝豆浆
树友u32044152
有打针的有吃药的,你听听医生的建议,打针好一点,就是听其他人说很痛,看朋友打针打的很惨的样子,做妈妈真不容易