三个月宝宝喝奶粉每次一百毫升,两个多小时喝一次,但会吐奶是怎么回事,奶量会不会少了?

推荐回答
树友u38386574
其他回答
邯郸妈咪大媛子
我觉得喝的挺多的吧,这个应该看宝宝体质,有的就是猛吃,有的饭量就不行。
树友u42548639
我家宝宝两个月都喝到120啦,3小时喂一次
树友u46434614
这个是因人而异的,我觉得奶量是够的,我的宝宝三个月的时候是每次120,但是要3-4小时才吃一次,而且粑粑一天很多次,现在四个月了,奶量自然的增加到140,到点就会吵吃,粑粑现在正常一天一次。至于吐奶是宝宝还小,肠胃还没长好,等到大一些慢慢会好的,不过千万不要着凉哦😊