什么吃不进去,吃什么吐什么,胃也很疼,好几天了,有什么办法能行吗,水也喝不下,很渴

推荐回答
树友u58352299
我刚开始怀孕也是难受吃不下东西,你就喝粥,我婆婆给我熬的一种粥还不错,推荐给你。锅里先放大米水小米枣,等离出锅前十分钟放上冰糖和梨。我觉得这个方法还不错。如果还是喝不下换其他口味的粥试试
其他回答
树友u58726891
我现在也是这样,你就少食多餐吧,吃点喜欢吃的水果,多注意休息
树友u58073276
你可以适当喝点柠檬水,缓解孕吐的,吃一些喜欢的东西,如果可以吃点蔬菜或苏打饼干,这样也蛮好
树友u57730979
饭后漱口,刷牙,这样可以缓解孕吐