奶头大宝宝吃奶每次都要花好长时间才能吃到 今天发现两个奶头都被吸破了 特别疼。可以用塑胶奶嘴放在上面给宝宝吸奶吃吗

推荐回答
树友u43828975
其他回答
嘿黄豆妈
可能是你的哺乳姿势不正确导致的乳头破裂,一定要让宝宝含住大部分的乳晕才行,已经破了的话,可以用帕玛氏的乳头膏擦擦,我以前是吸奶器吸破了,像开的冰口一样,擦了两三天就好了,然后继续擦几天,之后就偶尔擦擦就行,刚刚开始哺乳的乳头比较娇嫩,出了月子会好点,宝宝的适应能力很强的,慢慢的喂吧,要坚持哦。
树友u46279581
可以,但是还是给宝宝进量吃到乳晕 yun
树友u59804409
可以使用奶瓶上的那种奶嘴放到乳头上让宝宝吃