九个半月宝宝打预防针后晚上发烧怎么办,能吃退烧药吗

推荐回答
树友u54840856
明天你去打针地方问问有关系吗,没有赶快去医院,那也要把打针的事告诉医生!不要盖太多,不利于散热,这个是我带大宝经验和医生告诉我的!医生说38℃才吃退烧药,用酒精擦手脚心和其它重要部位。今晚辛苦一下时时测量孩子还烧吗?
其他回答
树友u59525708
给宝宝降理降温,多喂宝宝喝点白开水,还没降下来,就吃退烧药。
树友u58977693
高烧肯定要吃要的,也可以用湿纸巾擦脸和手脚,可以降温。敷额头,不给伤到大脑了。