树友5qtwoh5q

我是鼻炎患者,鼻子里有白色的息肉,平时离不开氯雷他定,三天就得吃一片,吃了就得睡觉,因为药有犯困的功效,所以就晚上睡前吃,我想问问如果怀孕了可以吃氯雷他定药吗?

推荐回答
树友u59852617
树友5qtwoh5q: 可我戒不了哇,要是把“氯雷他定”停了的话,就会两个鼻孔不停的流鼻涕,根本就止不住,根本就不能睡觉,必要很严重,里面有白色的息肉咋办?急死人了
树友u59852617: 我戒掉药后就闻不到气味了,没办法,一切为了孩子
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦