怀孕4周了,hcg值117.20可以排除宫外孕吗?能不能吃

推荐回答
树友u47769673
其他回答
nn97
只要不腹痛不流血就没事我hcg跟你差不多医生说的吓人今天我换了家医院人家还说我检查的太早本来30多天孕酮就低,属于正常。检查早了自己压力大,祝好孕
树友u57426245
你好 你是过了几天抽血的呀?我3天去抽血的 血脂也只有267.多 吃的 孕酮 和打针的 还有保胎灵 医生都有给我开了、我现在也担心?
nn97
只要不腹痛不流血就没事我hcg跟你差不多医生说的吓人今天我换了家医院人家还说我检查的太早本来30多天孕酮就低,属于正常。检查早了自己压力大,祝好孕