宝贝2个月14天了,这两天我有点感冒,请问孩子还能吃奶吗

推荐回答
树友u44120611
其他回答
树友u42478848
可以为的,只要不是病毒性感冒
树友u40619315
一般非病毒性感冒可以正常哺乳。
树友u56298995
普通感冒,妈妈感冒后,多数情况下都可以继续喂奶,除了持续高烧时(体温在39℃以上),须暂停喂奶。因为当妈妈患呼吸道感染时,大多在发现患病之前,已将感染传给了婴儿,而母亲的乳汁也已产生了相应的抗感染物质——抗体。继续母乳喂养,婴儿能得到含有这种抗体的乳汁,可以抵抗感染。当然,母亲在坚持母乳喂养的同时,应积极治疗自身的感染。