还有一个月就生啦,今天去抽血医生说不要吃早餐,能不能吃一点啊,每天都吃,今天不吃一点力气都没有

推荐回答
树友u51588209
其他回答
树友u53319227
告诉别吃,就不吃呗,怎么就差那一口东西,就是真饿了,忍一会儿有什么大不了的,吃东西,查的结果不准,白花钱,白挨一针,你图什么啊!
树友u57887344
医生叫了不吃就不吃了
树友u50674331
我做糖耐空腹抽血3次 每次间隔一个小时 也是坚持不吃 从8年到10点多才结束 要对自己和宝宝负责啊 而且验不准不如不验 白交那个钱