为什么吃后经常肚子特别难受。呼吸困难,像是吃得太饱撑着的样子,明明没吃什么,肚子就很撑,紧紧的,特别难受

推荐回答
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
树友u42363248: 最近经常肚子发紧,特别难受
蛋蛋你妈喊你喝牛奶: 你去医院检查的时候记得跟医生说说你的情况。医生会帮助你的哟!我肚子发紧一般是饭后坐一会就这样。然后就是宫缩。感觉是宝宝长大了空间不够了
其他回答
树友u42505331
我液是这样、我的医生是和胎位不正有关、宝宝头在上面、所以我吃点就难受