孕妇整个孕期都吃素,对孕妇和宝宝会不会有影响?!孕妇孕期能不能吃奶粉?

推荐回答
树友u60189585
树友u60223272: 你那个朋友是孕前孕期孕后,一直都吃素吗?那她吃素的话,身体有没有什么不舒服的?她都吃些什么??有没有吃什么素食的东西补补??
树友u60189585: 我朋友从小学一直就是素食,从来不吃肉也不吃占肉的东西。她也没补充什么就爱吃绿叶菜,和水果。孕期除了补充医生要求的铁没吃别的。
树友u60223272: 她整个孕期也吃素吗?那补充医生说的铁是指什么?怎么补?
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦