我被婆婆气的回奶了,现在宝宝勉强够吃,一天天越来越少,昨天老公在那里说谁跟他说吃什么什么有奶,我婆婆在旁边马上说哪里没奶,没在你身上你知道什么?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u46543321
我婆也这样,气人,在客厅跟老公嘀咕说我馋,还以为我听不到。我奶水今天明显气少了。我让老公买什么,老公临走还得跟婆打招呼,婆婆就不让买。我说喝鲫鱼汤好,从生了孩子第一天说吃鲫鱼,我天天说,终于在第十天吃到了鲫鱼
树友u51499991
吼回来啊,你说有没有奶也不是她说了算,自己宝宝还不了解能不能吃饱吗!
树友u60174354
家家有本难念的经,婆婆都是不好相处的。自己的身子才是最重要的,别气坏了,不值得。