今天宝宝刚出生第八天,我也还在坐月子,我家喝奶粉的,我们母子能不能一晚上吹空调,白天关掉啊我婆婆说小孩吹多上火,

推荐回答
树友u46541533
其他回答
树友u31869808
吹空调空气不好。尽量不要。
树友a50541791
可以吹空调,但是不要吹到风。我们家都开一个月了空调了,从来没有关过,不过我们房间放的有加湿器。你在医院生孩子妇产科和儿科不都开空调了嘛!太冷宝宝受不了。
树友u35968049
尽量少吹空调,晚上不比白天,白天没什么,晚上比较冷,而且你又在做月子,月子里不能吹空调,不能着凉了,如果天气热的话,要开在27.8度,睡觉要盖被子。孩子也不能吹。空调口不能对着人吹。很容易感冒的。