我家儿子出生半个月了,每次一喝奶就拉屎,拉完屎睡着了帮他换尿裤又醒又要喝,如此重复。我可以等他下次醒了再帮他换尿裤吗?这样就不会弄醒他了。

推荐回答
树友u41691991
宝宝才出生半个月,皮肤比较娇嫩,尿裤要及时更换,而且屁屁要保持卫生干燥,不然会出现红屁屁,尿布疹等麻烦问题,宝宝容易醒和吃奶次数多都属于这个时期的正常现象,宝妈不必太担心!
树友u53651484: 要什么时候才不会一吃就拉呢?
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦