现在奶水少,婆婆干脆有意无意地不让宝宝吃母乳了,宝宝一哭就抱着喝奶粉,母乳溢出湿了衣服也不给吃,每天抢着抱宝宝,没给我和宝宝培养感情的时间,好难过……我该怎么做

推荐回答
树友u43795200
呵呵,我月子里时也有你同样的心情,是咱为娘的吃醋了,还有一点产后抑郁,所以会觉得婆婆抢着抱小孩,那是婆婆关心你,让你多休息,她担心宝宝饿了所以就喂奶粉,我月子里跟你一样,老是这样的想法,现宝宝大点了,心情开朗了,就没这种想法了
树友u46756253: 希望是这样
其他回答
风度翩翩的小梨涡
我婆婆我不知道是不是无意还是有意,奶水不多,没多久小孩子一饿就给他吃奶粉。还是她喂。我也没抱过,还没抱个一两分钟就说,来我抱。烦死
树友u45544793
你婆婆也是心疼宝宝,你告诉他吃母乳对孩子好,以后少生病,白天让她喂晚上自己喂母乳,其实比我好,我从生下来就自己带,生完爬都爬不起来还是自己照顾,整夜整夜的睡不成觉,婆婆从来没带过一天,我为这事跟我老公吵了多少架哭了多少,做月子主要就是休息好,不然以后一辈子受影响的!
树友u52682558
宝妈现在还没岀月子应该多让宝宝吸母乳,母乳是越吸越多的,你婆婆那样要我早就骂他了