宝妈们你们天天都吃什么饭 我好馋啊 好想板面 米线 混沌 可惜老公说外面买的都不能吃 对孩子不好 宝妈们你们都是怎么吃的 有没有在外面饭店里吃过饭

推荐回答
树友u42100263
其他回答
树友u56286705
我刚吃了面,偶尔吃一次没事的
树友u59436425
不需要太忌嘴的,只是有些东西少吃点,解解嘴馋都是可以的,我去医院的医生跟我说她怀孕的时候就喜欢吃老太酸菜的那个泡面呢,我是属于如果迟到不干净的东西就是这边吃完那边就吐掉,干净的东西就不会吐,所以我就算吃到不干净的东西胃他就会自动让我吐掉,以后就不会吃那个东西了。
树友u24424114
想吃就吃一点