Y*****

被婆婆气死了,我一大早起熬粥给宝宝吃 ,她直接拿勺子对着锅吃还给我放了好多盐进去,

推荐回答
树友u56921328
YCBZYJ: 宝宝已经吃了,一直都是我自己煮,谁知道她背后给我搞这么一出
树友u56921328: 今天我婆婆晚上还跟我让我加盐,加糖那些,还说没味道怎么吃,我就说话大声点,我老公就不爽了,我好气
其他回答
树友u59108993
告诉你婆婆以后不要那么直接喝,容易传染给小宝宝疾病,再说小宝宝是不能吃盐的,赶紧另做饭给宝宝
树友0623064
让老公说,实在不行,当他面把粥倒了
树友u36976598
你说她呀,提前和她打好招呼,为了宝宝没有什么是可以忍耐的,不行让你老公去说