余温_129

月份大了,快到日子了,婆婆来照顾我,她太省了,每次饭底都得留着,每顿饭都有剩菜,每顿饭还都很辣,刚才吃的胃好烧,跟她说了我不能吃辣,但是她喜欢吃辣,做饭管不住

最佳回答
树友u47349977
余温_129: 我说过的,她说没那么多事,想啥就吃啥,因为我胖所以我怕妊娠糖尿病,水果一天定量吃,她让我使劲吃,想吃就使劲吃。。
其他回答
树友u49731977
一般都是孕妇管不住嘴想吃辣,大人都不让吃,你这婆婆我还是第一次见
树友u47783598
我老公一家都喜欢吃辣的,炒菜盐放的比较多,口味重,但自从我怀孕后,炒的菜基本不放辣,而且盐也少了,基本按照我的口味来做的。我婆婆自己都说怀孕不能吃辣的,不然以后对小孩不好。
树友u48779712
那就不吃了,自己在做,