树友a56489217

人奶不够,宝宝不肯喝奶粉怎么办?

推荐回答
瑞mr07
其他回答
树友u33773529
催乳吧!宝妈多喝水,多喝汤,保持心情愉快,多休息,休息要好,让宝宝多吸允,相信自己,慢慢来。宝宝的厉害会吃奶粉的,但是尽量不喂奶粉,因为一喂奶粉,就吃母乳少了,那样少吃母乳,少吸允的话,奶水会更少。
树友u50970800
这么小让宝宝多吸!母乳越吸越多
树友u38269280
很多宝宝应该都会有这种只喝一种的情况。我觉得可以不用心急,慢慢来。比较,让他饿一饿,他受不了,自然会吃的。不能总是急着去满足他的需求偏好