怀孕第七周了,孕吐反应很大,每天吃不下,不知道吃什么好,怕吃的少宝宝营养跟不上。特别是早上跟中午,姐妹们都是吃什么的呢?

最佳回答
树友u50782988
美女,别担心,怀孕前期宝宝还不需要你的营养呢,我怀孕前三个月基本都不吃什么,吃下去的都吐出来,还没有胃口,瘦了好多,最瘦的时候83斤,等孕吐过了就好了。现在吃一些你喜欢吃的就好
树友u60286844: 谢谢美女啦,我现在又在吃斯利安的叶酸,想问问要不要买钙片吃呢,或者孕妇奶粉
树友u50782988: 这个具体你问医生吧,我前三个月吃叶酸和补锌的了,钙片是四个月左右的时候开始吃的。
其他回答
树友u58446261
孕早期补好叶酸就可以了。其他的营养其实小宝宝还不需要。孕后期才需求多些