快19周了,感冒了,伴有咳嗽,嗓子痒不舒服,有点扁桃体发炎,又不能吃药,怎么办,

推荐回答
艾豆宝贝儿
其他回答
树友u59899185
这个好办,我前几天跟你情况一样,我去超市买了(老姜,红糖)然后回家把姜切成片,等锅里面的水烧开以后把姜跟红糖放进去,沸水煮10分钟就可以喝了,而且是一出锅就得喝,有点烫嘴,喝的时候慢点。(姜是起到去寒气的作用,红糖是补气血的作用)我喝了两次感冒就好了,也不咳嗽了,也不流鼻涕了,这个方法很靠谱,孕妇也可以喝的,对宝宝没有任何影响噢
树友u60324235
只能多喝水了!肯定是不能吃药的!对宝宝有影响!
树友u46525977
我也是,最近用盐蒸橙子吃了一下,好很多,待会儿再去买两个橙回来蒸,你可以试试看