树友a40736473

有没有宝妈乳房面积大宝宝只吃几口前奶,后奶越积越多,涨奶越来越慢,慢慢胳肢窝那里有小硬块,宝宝就不吸了,已经催过n次乳了,可催乳两天后又这样怎么办,宝还不喝奶粉

推荐回答
树友u44010690
树友a40736473: 吸不出来了,乳房后面还是涨涨的,有小硬块,宝宝也不用劲吸,怎么办
树友u44010690: 有硬块的话你就要多加小心了,如果不把奶水挤出来会发展乳腺炎,要去医院治疗的,会很麻烦的,记住一定要把奶挤出来,还有一个办法就是让老公吸使劲吸把奶吸通,你那硬块如果碰到感觉痛或者发烧的话就要去医院检查一下了
其他回答
树友u48452621
我之前宝宝不吃奶了还涨的话都会挤出来,用热毛巾敷敷后会好挤的多。
树友u51255194
催奶一次就可以了呀,怎么还会老催?干这个的人太不道德了吧?我只催过一次,而且她承诺说一次成功以后再也不需要催了
树友u48452621
我之前宝宝不吃奶了还涨的话都会挤出来,用热毛巾敷敷后会好挤的多。