哺乳期可以吃水果嘛?

推荐回答

小祖宗在怀

其他回答
树友u35629410
当然可以啦 但吃水果要注意少吃凉性水果 多吃中性水果 比如苹果🍎 橘子 葡萄之类的有助于提高奶汁的质量 还要吃一些坚果类的
树友u48919666
可以吃,可以用水煮了吃,什么东西都要吃热的,不要吃凉的就好吧。但不是所有水果都能。我自己为了大便通畅就吃了水煮苹果的。
大名朱绮婷小名糖糖
当然可以了,多吃新鲜蔬菜水果对自己和宝宝都益处多多,避免辛辣油腻刺激性的食物就好了