刚满月的宝宝喝奶粉舌头好白怎么办,有经验的宝妈们

推荐回答
树友09y5t925
树友u55148596: 好像有些人说消化不良才厚的,她老是自己舔来吃一样,睡睡嘴巴像吃东西一样
树友09y5t925: 我家宝宝一个多月也好厚后来我也用盐水洗多洗两次就好了
其他回答
树友u59062104
这个没什么问题,都是奶渍粘在舌头上了,喂奶之后喂些水给宝宝喝,你也可以经常用纱布蘸水给宝宝洗洗
树友u59062104
这个没什么问题,都是奶渍粘在舌头上了,喂奶之后喂些水给宝宝喝,你也可以经常用纱布蘸水给宝宝洗洗
树友u60345476
可以用凉白开加点盐然后用白沙布裹着手指轻轻擦拭,注意你要把手彻底的清洁干净、千万不要用医用棉签或者是其他类似棍子的硬物去帮宝宝清洗,怕不小心弄伤宝宝