怀孕快一个月了最近这个星期孕吐很厉害,几乎是吃什么吐什么,开胃的梅和零食都试过没用,经常在睡梦中恶心醒来,今早五点半起来吐了口胆汁,请问有什么办法可以缓解?

推荐回答
树友u41366107
其他回答
树友u59726008
孕吐没办法缓解的,只有慢慢熬,三个月后会慢慢消失的
树友u58927848
多吃点水果,西瓜!喝点小米粥养养胃!很正常的,最不不要吃偏方缓解!
树友u59726008
孕吐没办法缓解的,只有慢慢熬,三个月后会慢慢消失的