孩孑不想睡觉,一会说喝奶,一会说饿了吃饭,这样骗人咋办。

推荐回答
艺宝贝917
孩子多大了?孩子骗人和大人有直接的关系,想要改善孩子骗人,大人必须得改改教育方式,说到做到,比如说好的给宝宝买糖果,那就必须买,买一个就可以,吃多了对他也不好,孩子都是向大人学的,孩子有错第一个该反省的是大人,希望我的回答没有让你感到生气,也希望对你和孩子有帮助
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦