刘liuxu

怀孕初期吃什么孕妇奶粉好呀,总是孕酮低,偶尔有点见红,医生开了补黄体酮得药,就算是吃着药偶尔起床稍微走点路运动一下就会见红,啥也吃不下,是不是缺营养呀?

推荐回答
树友u54232496
刘liuxu: 回老家这些人都说要适量的运动运动,不要总是在家躺着,弄得我现在都不知道到底要怎样好了,好烦人,天天都是吃药
树友u54232496: 孕酮低的孕妇在前三个月都不能够像其他孕妇那样有运动的!!!我孕酮低,吃药三个礼拜➕卧床安胎一个月,现在孕酮30ng,医生说很好了,hcg也19w。反正孕酮低的孕妇基本是除了吃饭上厕所都得卧床,当时医生还让我少洗澡的!还好是冬天,忍得了。一定要听我这句良言,我确实这样过来的,一切都不错
其他回答
树友u59561995
我喝飞鹤妈妈奶粉,因为超市打半价买的,喝着有点腥,听说雀巢妈妈奶粉口感挺好的