我的宝宝三个月了,有几天消化不良了,吃什么药最好那

推荐回答
树友u29552122
宝宝太小了不建议吃药的,宝妈调理一下自己的饮食,关键记得饮食中药滴几滴火麻油,通过母乳过补的形式,可以帮助宝宝调理肠胃、促进消化的,而且顺便还能帮助宝宝补充多种微量元素的
其他回答
树友u44579061
少量多餐喂养,如果奶粉喂养奶粉可以稀释冲调喂养,两顿奶粉之间给宝宝喂水一次,添加益生菌
树友u44579061
少量多餐喂养,如果奶粉喂养奶粉可以稀释冲调喂养,两顿奶粉之间给宝宝喂水一次,添加益生菌
树友u54609554
这个我知道,给宝宝喝点益生菌或者吃点妈咪爱,管用的很,这么小的月龄一次吃半包,隔四个小时以再吃半包哟。