树*****

弟和我们住我烧饭,我老公下班晚,弟弟爱吃的能吃多少就吃多少,不会考虑我们吃没吃,有时候还嫌太素,他也没给伙食费,水果都是我买他就吃,好像理所应当,时间久了挺烦的

最佳回答
树友u53174217
我表弟住我家也是,去一趟超市给自己买一堆零食,牛奶麦片什么的吃得特别好!从来不做卫生,周末做好了饭还要叫几遍才起床吃!吃了也不一定洗碗!吃了就出去耍出去逛,到了饭点就空手回来了!有就吃,没有就吃零食或者外卖!出去吃饭从来不掏钱吃了回来还说难吃或者吃了胃不舒服!其实他吃得最多!姑姑还说让我多买些水果蔬菜回来吃,我想怎么不喊你儿子买!工资比我高就因为我是姐姐就欠他吗!还好我先生不说什么哦,要是公公下来了我就为难了
树友u49442758: 我弟是他自己买的东西他自己吃。我怀孕我买点好吃的打算省着点吃,结果我还没吃被他吃完了,反正就是类似这种事情啦,唉,自己弟弟又不能和亲戚朋友去吐槽
树友u53174217: 对啊,说了还尴尬,感觉这些当哥哥姐姐的特别小气一样!我以前买的他也吃,估计时间长了不好意思了,吃得少些了!一言难尽啊
树友u49442758: 我让他给我带点东西我都给他钱还多给,他让我带东西都不给钱,让我老公带也不给钱,次数多了我老公就有点意见了,他想吃什么嫌贵了居然打电话让我老公带然后不给钱,我觉得这就不应该了,我现在不上班了,我老公上的班很辛苦的钱都是辛苦得来的。我心里郁闷啊
其他回答
树友u52690307
自己的亲弟弟你要说啊,你不说你老公久了会烦的。家里条件好还好说,你老公上班也是辛苦挣来的,你要和你弟弟沟通。
树友u50142717
跟你妈妈说说,叫你妈妈说说他,毕竟你是嫁出来了以后要跟老公过一辈子,这样子下去对你以后的日子不好,时间长了老公会有意见的,想想你以后该怎么过,自己弟弟都不为你考虑,也不想想你在中间多为难,跟你妈妈诉诉苦,叫她说说
树友u52690307
自己的亲弟弟你要说啊,你不说你老公久了会烦的。家里条件好还好说,你老公上班也是辛苦挣来的,你要和你弟弟沟通。