宝宝一个月25天,肚子老是咕噜咕噜响,又干呕,没吃饱也会,玩着玩着也会,好心疼,都是母乳喂养,宝妈也没乱吃什么食物,谁有遇到类似情况,请支个招帮助,谢谢!

推荐回答
树友u7362925
树友u41038951: 中间有两天天没事了,现在又是,今晚喂吃了点柿子,刚全吐出来了,不愿意睡觉,一放床就哭,累
树友u7362925: 我家被她奶奶抱习惯了,放床上睡就醒,我躺在她旁边,醒了看我在还会接着睡,没人就马上哭。婆婆说抱就抱吧,就两个孙子,以后大了想抱还没得抱呢。宝宝健康不生病比什么都好,宝妈坚持坚持,慢慢大起来就会轻松点
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦