怀孕六个半月了,感冒了一直咳嗽,有痰,去医院医生给配了头孢克圬分散片,不知道能不能吃

journal_insert_pic_642158042
最佳回答
树友u53454841
胡说,谁说怀孕不能吃药的,那要看情况的,好吧!相信医生的话,你的胎宝宝已经定形了,有自身的保护体了,所以孕妇感冒咳嗽还是要吃药的,我咳嗽就是喝的蒲地蓝口服液,纯中药的,你可以试一下。有效果的。
其他回答
树友u60349026
怀孕应该是不能吃药的
树友u59040801
我一个同学就是妇产科的,上次我感冒然后扁桃体发炎了,他也让我吃这个药,他说六个月了,几乎对胎儿没影响!
树友u57752851
最好别吃药,用白萝卜跟蜂蜜煮水喝,多喝