宝宝每次喝奶都不是一次性喝完的,断断续续喝好几次,中途拍饱嗝就要拍好几次,而且好难拍出来。不拍又怕宝宝胃胀气不舒服!有什么技巧嘛?

最佳回答
树友jwu7g29o
太小的宝宝比较难拍嗝,我家宝宝两个月开始我就一只手托写她的屁股,一只手扶着她的腋窝,不一会宝宝就能自己打嗝,3个多月开始我就一只手扶着宝宝的腋窝侧坐在我的大腿上,一只手掌呈空心状轻轻拍打宝宝的背,不超过10下,宝宝铁定能打出嗝来。
树友u57619012: 我也是用这些姿势拍嗝的,不过好难拍出来,有时几分钟,有时都拍不出来~
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦