麻麻们肠绞痛吃什么可以缓解痛啊?急!宝宝哭的好凶,心好疼哦!

推荐回答
树友u41617007
哎,这个吃什么都没用,怎么抱也没用,痛的时候哭的那个厉害啊。我前几天尝试过了。受不了,我去医院开的药妈咪爱,还有安儿宁,晚上婆婆给宝宝摸摸肚子,哭的时候把宝宝竖起来抱,2宝贝肚子挨着你的肚子,抱紧点,
树友u57884277: 他的肚子贴我肚子需要把衣服脱了吗
树友u41617007: 不需要,隔一层衣服就可以,这样宝宝能感觉到你肚子上的温度,抱的时候肚子那里抱紧点。给宝宝肚脐眼贴一张丁桂儿脐贴。
其他回答
树友u42076461
给宝宝喂奶,含住奶嘴宝宝会好很多。顺时针揉宝贝的小肚子
树友u50343840
飞机抱这睡,我家抱抱那气候几乎再他爸爸得胳膊上睡得。
树友u42076461
给宝宝喂奶,含住奶嘴宝宝会好很多。顺时针揉宝贝的小肚子