甘草片能不能吃,咳嗽的很严重

最佳回答
树友u51820851
怎么想的,我教你个招,橙子上放盐然后放到锅子里蒸,记得把橙子放在碗里在放进锅子里,蒸十五分钟,把橙子皮去了吃了就可以,碗里的汤也得喝了,再说了,你不知道有事找百度嘛?百度里也有这个偏方你自己看看吧!挺管用的,我那会吃了五天,早晚各一个就没事了
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
你可以自己煮一点冰糖炖梨试试这个可以清热化痰止咳效果不错
树友u44005121
不可以吃哦,甘草片含有吗啡哦,有成瘾性哦!
小咩咩妈妈吉吉
你可以自己煮一点冰糖炖梨试试这个可以清热化痰止咳效果不错