生完宝宝以后 好像得了痔疮 疼得要命!有什么方法现在可以治疗!还有吃什么可以缓解便秘 我还没有出月子呢! 宝妈们帮帮我吧!

推荐回答
树友u45961918
其他回答
树友u48982171
这个大部分都会,我是吃榨果汁加蜂蜜缓解便秘的(用温水榨),塞点菜油和痔疮膏吧!
树友u50012525
我也是,四五天大便一次,每次便完都疼一夜不能睡,我在网上买的孕痔安,不过嫌麻烦也没怎么用,这都马上三个月了才好
树友u56339498
多吃香蕉,用热水烫一下就好。缓解便秘的。吃点清淡的。