孕吐的厉害 吃什么吐什么 宝妈们有没有妙招可以改撒下啊 这样担心宝宝会没营养

推荐回答
树友u59446379
其他回答
树友u60368255
人家都说孕吐的宝妈、孩子很聪明又健康、吃吃白粥馒头开胃的、坚持就是胜利✌️我现在怀孕10周+2天依然孕吐反应严重、前三个月不用担心宝宝没有营养因为他会从母体中来吸收营养而且还没那么快的发育、孕吐过了以后基本三个月以后了就要注意饮食营养的搭配了!我这都是从生完的宝妈那里取来的经
树友u60511568
我也是闻味都恶心,,这个孕吐好像没啥能够改善的