我想问一下,我家宝宝现在4个多月了,在出生几天时医生说肌张力低!住院1 0天!现在在家逗笑,能追人追物,小腿小手也有劲!发育非常好!能吃能睡!不知道是不是好了!

推荐回答
树友u60299924
树友u60477007: 就是出生第五天,医生来查房,把我女儿小手领起来,小手自然垂下,就肌张力低,他说正常小孩手应该反射收缩!所以住院10天,还做ct!花了1万多,现在,2-3个月就笑
树友u60299924: 那医生没说让你们什么时候在回去复查吗
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦