孕8月可以用艾叶吗能不能吃

推荐回答
树友卿凌
我是用艾叶煮鹅蛋和熬水洗澡,我朋友是感冒就喝艾叶水,她女儿已经两个月了,一点事没有。不过我们都是自己老家扯的艾来晒干的,新鲜的用来做青团。
树友u52473865: 我肚子上长了红点,说是湿疹,从10月开始的,前天婆婆来说煮艾叶和鸡蛋,用艾水洗洗,用鸡蛋剥壳了在有红点的地方滚滚,老家的土方法,用了2次了,可今天还是痒,有不敢用药,上次医院开的一瓶卢甘石水和蓝润都是搽的药也没什么效果
其他回答
树友u51157855
据说艾叶是活血的,孕妇慎用