孕7周,吃什么都没有胃口,怎么办?

推荐回答
树友u38335908
出现这种情况还是需要继续按时进餐的,可以少量多餐,进食清淡易消化的食物,以保证身体营养供给,满足宝宝发育的需求,在孕期辛辣食物是需要适当少吃的,以免导致出现上火的情况,此外若处于高温潮湿的环境之中的话,可以适当食用辛辣食物。
树友u60394992: 我还有个问题,就是我老是打屁,还很臭,但是又没有屎意。简直烦死了……
其他回答
无敌美少女love
都一样,我都好久没有吃过饭了,水果应该吃得下吧,买点水果吃下补充点营养