宝宝一到晚上十一点左右就哭,比上闹铃还准时,白天其它时间都正常,能吃,有精神,白天睡觉时间短,晚上一般是八点半到九点半睡觉。有没有宝妈一样

推荐回答
树友u42129520
树友u50531270: 嗯,吃完一边,拍嗝,吃另一边,吃到吐自己吐奶头,竖抱拍嗝,拍不出来的话,就拍拍放床上了,这应该是吃饱了吧?
树友u42129520: 七个月了还用拍咯吗?添加辅食没有,那是我的号加吧?
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦