怀孕晚期,晚上睡觉腿抽筋,请问该吃什么牌子的钙片

推荐回答
树友u30208579
我从三个月开始吃医院医生开的钙片,六个月开始她就没有主动开给我了,我去问了医生,她说不抽筋就不用吃了,我就起床伸懒腰时有一点抽,就买了迪巧来吃!但是现在基本不抽我就不吃了
其他回答
树友u57268388
最好吃液体钙吧容易吸收,钙片有乳酸钙有碳酸钙,碳酸钙片有的人吃后容易长结石。服用液体钙加AD滴剂更易吸收,平时饮食可以吃点虾皮,炖点骨头汤
树友u53019559
我是腰疼,没吃医生开的,感觉没什么效果,然后自己买的钙尔奇D3片,我买的是100片装的,大概也是100块钱,现在孕晚期吃的是早晚一片,还从来没遇过抽筋。
树友u50811109
可以产检时咨询下大夫 每天多少量