我想知道孕妇可以吃钙尔奇钙片吗?我现在都怀孕六个多月了,才知道要补钙,会不会太晚了?

推荐回答
树友u53713836
宝妈不用担心,我七个月去医院检查医生告诉我要补钙,我不知道要补钙,然后给我测骨密度检查严重缺钙,给我开了两瓶钙尔奇钙片,医生说正常孕妇不缺钙也要补钙,但不要太补太补宝宝会钙化的。
其他回答
树友u56528930
可以吃的,我就在吃钙尔奇钙片每天一粒哦
树友u60434416
你去医院化验一下你是否缺钙,有的孕妇吃钙片是不得不吃。宝妈身体健康一切正常是不需要吃的
树友u54054456
可以吃啊,医生给我开的就是这个,孕期基本没有不缺的