上午孩子吃奶吃得睡着了,很没精神,给点配方奶又能吃三十毫升,一分钟能解决掉,吃完又打盹,半个小时后就吐了,如果没加奶粉,就没有吐奶现像,不知道没加奶粉有没有吃饱

推荐回答
树友u20583631
树友u46868198: 不是我,是孩子奶奶一定要加奶粉,我明明喂母乳不怎么搭理了,她还要给加50毫升,我宝宝吃的快,又加上他无精打采的,总说是他没吃饱,每次喂完会坚着抱一会,但是回回吐,我说喂太多了,孩子没精神明明就是前两天她们让我吃板蓝根有关,如果没吃饱饿了,就不是无精打采,而是用哭声来说话了
树友u20583631: 你婆婆这样子不行的,小宝宝饿了就会哭,拧巴,喂多了就是容易吐奶,久了宝宝都不知道饥饱了
树友u46868198: 所有不适都是我没喂饱引起的,所有的功劳都是她那点奶粉的功劳,前天昨天没精神,那是吃了板蓝根,昨日我停了,今天精神好多了,她就归功于那些奶粉的功劳,我都被数落的一无是处了,明明我说我只是轻微的咳嗽,不用吃药多喝开水会好的,吃药对小孩子百影咱,她还是让她儿子去买了板蓝根,两个人都说没吃了不影响,我昨天没吃还被老公骂
树友u20583631: 你这婆婆老公真是无语了,你还在月子里就不要生气了,一切出来月子再说,好好照顾自己
树友u46868198: 我有时候故意堵她,说干脆喂配方奶粉算了,她就说那不行,他就像大人一样,配方奶粉就是一日三餐,按时加就,让吃饱乙,母乳就像大人吃零食,经常吃吃,而且奶胀了或没吸宝不让挤,留着下餐吃,这观念我也是醉了,谁都知道奶水越积越少,想我奶水不足也可能跟当时还没开奶就胀奶了,奶水排不出造成的,第二天我实在是痛的受不了了给挤了一点,后来几天她一直埋怨我不该挤奶,票留着给宝宝吸的,我产完那么多人在身边,也没一个人提醒我帮帮忙让宝宝先开奶,儿子睡了一天一夜什么也没做,就是她喂了几勺子水,早知道会是这结果当时我就应该坚持留我妈在身边让她回去休息
其他回答
树友u45329713
母乳喂完不能马上喂奶粉。母乳和奶粉之间最好隔一小时。
树友u44948067
母乳跟配方奶不能同时吃,最少也要隔一个小时