万能的宝妈,一岁八个月的男童目前还是只能吃搅拌机搅碎的辅食。其他米饭等东西都会吐。从小就是频繁吐奶。检查各项指标又正常。大便正常。有宝妈碰到这种情况的吗

推荐回答
艺宝贝917
树友u60553240: 谢谢宝妈。但是我宝不是不吃。是吃了会吐。
艺宝贝917: 是他不愿意吃吐出来,还是怎么的???
树友u60553240: 愿意吃。就是吃了会吐。。。
艺宝贝917: 最好带去医院看看,可能是宝宝肠胃有问题哦
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦