今天去检查,医生说我胎盘有点钙化,让我不要吃钙片了,请问还可以吃奶粉和牛奶吗?有没有知道的宝妈啊

推荐回答
树友u44825965
树友u49201584: 怀孕一直喝奶粉牛奶钙片,现在都纠结了还要不要吃奶粉和牛奶,反正医生让我把钙片停了!哎,还说我可能提前生宝宝,害怕啊
树友u44825965: 说明宝宝发育太好了,医生肯定有说你宝宝偏大。我奶粉牛奶都停了,我现在肚子里35周跟37周的宝宝差不多大,早生就早生,反正宝宝也发育好了。你奶粉那些别吃了,不然如果顺产太大顺不下来。那些东西别吃了就吃饭就好了。放宽心,没事啊。
树友u49201584: 我宝宝双项径90,股骨长68,医生说大概六斤左右,今天就是忘记问医生我还能不能吃奶粉和牛奶,所以问问宝妈们!你宝宝多重了?医生没有说我宝宝偏大,就是说我胎盘有点钙化
树友u44825965: 我34周2时候,宝宝双顶径8.70cm,股骨长6.94cm 。不敢吃营养的了
树友u49201584: 哇,你的比我的发育的还好,你是应该控制
树友u44825965: 我宝宝这一个礼拜下来。。肯定比你宝宝大了。。别看你大我几天。。。我都不怕,你怕什么?到时候顺其自然生呗~我现在就吃饭~其他都不吃~多喝水~宝宝皮肤好
树友u49201584: 呵呵,我每天吃苹果橙子香蕉,从来没有间断过,之前还吃奶粉牛奶十月馨维生素和钙片,吃的比谁都多,可能被我吸收了
树友u44825965: 香蕉别吃了。。医生叫我水果少吃了。怕糖分太高,宝宝太大。晚期以后我水果都少吃了。就吃猕猴桃。
树友u49201584: 水果牛奶我天天都吃,没事的,反正吃水果宝宝皮肤好,又不长胖
树友u44825965: 就是吃水果会胖啊。。你悠着点吃啊。。。
树友u49201584: 我天天这么迟,还没有你吸收的好啊!嘿嘿,今天吃了一个橙子一个苹果两根香蕉一杯纯牛奶,每天差不多,现在搞得钙片奶粉都不敢吃了
树友u44825965: 我钙片经常忘了吃,每天饭吃饱,爱吃肉。吸收太好。
树友u49201584: 难怪了,我公婆天天炖汤,我都吃的不多,怀孕了以后不爱吃肉,还有就是我是远嫁,所以公婆做的饭太清淡了,有时候吃的不多
树友u44825965: 我婆婆煮的不爱吃,太没油分了,我自己炒肉,然后我婆婆天天给我准备肉,我不炒都不行,我就那样吃了一个月把自己吃重了十多斤。。
树友u49201584: 我怀孕已经长胖了三十多斤啊!都被我吸收了,生完要减肥了!我不爱做饭也不会做饭,每天就是等着吃吃吃
树友u44825965: 我也不会炒菜,我还嫌弃人家炒的。只能硬着头皮自己上,然后打电话问妈妈怎么炒好吃。在婆婆那住一个月,又跑娘家来作威作福了。
树友u49201584: 呵呵,我是远嫁,回去一趟不容易,反正我公婆对我特别好,家里营养品什么都是他们买的,产检所有费用都是我婆婆出,我没有什么不满意的
其他回答
树友u51499991
为什么我的医生说钙片和胎盘没多大关联呢!是三甲医院的副主任医师呢!该听谁的