怀孕7个多月血糖高吃什么蔬菜水果!

推荐回答
树友u52916804
苹果,火龙果,每次切半吃比较好,就是最多一个星期一两次吃,一次一个,一个切开来,分早晚吃,吃麦菜比较好,饭量不要多,最好拿小黄米加米饭一起煲来吃
其他回答
树友u59691044
火龙果,苹果,南瓜,红薯
树友u48690689
我一直控制,现在还是有一点点没之前高的厉害,看你有多高了,不可以吃山药粉条,红薯南瓜也不可以,粥不可以喝很浓稠的,水果吃点糖分小的,西红柿,黄瓜,草莓,猕猴桃糖分少,主食少吃多吃菜,一开始血糖降的快
树友u52650727
我也有点高