好烦躁 爸妈总是宝宝一哭就给他泡牛奶 牛奶又不是母乳 不是随时随地都可以吃的 每次都是少泡点 不泡那么多就可以了 那我宁愿泡多了扔掉 也不愿意一天到晚都在泡牛奶

最佳回答
其他回答
树友u33020505
饿就就吃,少量多餐,一次吃多了对宝宝肠胃不好,既然那么怕麻烦,那何必要生宝宝呢,既然生了就负责,不要怕麻烦,现在小可以每次泡六十毫升,有点耐心,宝宝大点就好带了,何况你爸妈帮手,我从一开始就自己一个人带,