亲们,如果刚生的小孩没有母乳的话,给吃什么?有的说葡萄糖,有的说奶粉

推荐回答
树友u46308362
其他回答
树友u58244969
要先喝水,然后喝点葡萄糖其次才是喝奶粉
树友u53953429
有的还给宝宝化甘草水给宝宝喝!待产时候准备一小袋奶粉给宝宝!母乳下来了再给宝宝吃母乳。
树友u55163151
我看网上有写 宝宝出生自带两三天的营养 不用着急喂奶粉 多吸妈妈奶 饿了哭就喂点奶粉 不至于喂葡萄糖吧 而且我怕一出生就喂甜的 影响宝宝胃口 到时候医生护士会教你的