有婆婆跟没婆婆一个鸟样……从我怀孕到现在从来没问过我想吃什么或帮我干吗的、衣服被单都是我自己洗,现在快生了也从来没问一句有没买宝宝的衣服,有没有拿去洗之类的话…

推荐回答
树友u47931963
我婆婆也是一样,就算我回去也不会问,不过我对他们没有什么意见,因为我觉得这不是什么大事,东西都是我自己买,自己洗,好不容易开口叫她帮忙找纯正的茶籽油,宝宝出生要用,她也说没有听说过,说我老公他们那时从来不用,也一样好好的,如果我要跟她生气,那这个家还要吗?一样给他们买衣服之类,因为我爱我老公。
其他回答
树友u48783199
哀,都一样,只能怪自己命不好,没遇到好婆婆
树友u47350521
唉,,,都一样我现在都够够的,看着他们都头疼
树友u49409472
都一样的,我婆婆也从来不问我,之前一直在外面上班,才回来十来天每天都是大米白菜啥的,公公杀个鸡还是做的辣子鸡也不知道孕妇要多和鸡汤啥的,感觉特别不讲究,不过我也没在意,反正他们要弄就弄不弄我也无所谓,计较这么多容易起矛盾